Много где заказывал пиццу, но тут она просто восхитительна) сочная, ароматная и очень вкусная! Сразу видно что начальство следит за качеством! Что ещё не мало важно что быстрая доставка ну и приятные цены! Буду заказывать ещё!)
ахаха давинчи вы бы хотя бы фотографии на разных столах делали, когда пишете сами себе отзывы))))
мой отзыв не фейковый, я реально заказывал у них пиццу и я реально доволен заказом! возможно у вас слабенький организм и не выдержал подобной еды, я очень сожалею! не сочтите мой ответ за грубость и попытку нахамить!
ору, давинчи вы бы хотя бы со своих фэйков отвечали в разное времЯ)))))) ну чтож продолжу рассказывать всем о вашей некачественной пицце
ок, тогда скажу по другому если вы не можете вдуплить что я не фейк)) могу лично с вами встретиться и показать документ удостоверяющий личность😄
хорошо, завтра в полночь на вокзале жд
ок)) как раз рядом живу))
не рекомендую- отравился их самой дорогой пиццей