Работаю на Шарташской, 4, приходится обедать в этой столовой часто. Так вот, цены стали заоблачные, а порции маленькие. Для работников АССО якобы предусмотрена "скидка", но об этой скидке я узнала спустя 2 года работы, сотрудники на разу не предложили оформить, и ни разу не спросили есть ли карта!!! Считаю это недопустимо. Но теперь когда карта есть, если я забыла ее приложить, то конечно кассир никогда не напомнит о скидке, при том что всех сотрудников они уже знают "в лицо"!! И еще раз - цены космические для такого уровня и размера порций
Добрый день!
Действительно, цены в последнее время существенно поднялись, но не только у нас, а вообще везде, цены в наших заведениях напрямую зависят от цен поставщиков на продукты и пр. Выход блюд при этом мы сохраняем, размер порций не меняется.
Добрый день!
Что касается скидочной системы - правила предполагают оповещение сотрудников АССО о ее работе ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ со стороны кадровой службы Суда. Сотрудники Daily не обязаны следить за наличием или отсутствием данных карт у клиентов. Кроме сотрудников Суда нашими клиентами являются и другие люди, имеющие доступ в здание, запомнить лица всех физически невозможно.
В любом случае, приносим извинения за доставленный дискомфорт, надеемся в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных довольных гостей!
И Приятного ежедневного аппетита!