Daily med clinic

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, Пирогова, 28а — 1 этаж
  • Институт связи 260 м

Случайно узнала об этой клинике из рассылки в почтовый ящик, привела сюда свою бабушку, у нее давно болели ноги, был запущенный варикоз, не смотря на преклонный возраст ей сделали ЭВЛК, теперь у нее нет на ногах ужасных вздутых вен, нет боли и тяжести. Бабушка очень довольна, она просто счастлива!

После бабушки решилась на ЭВЛК и я. Все этапы...

После бабушки решилась на ЭВЛК и я. Все этапы подготовки я прошла в этой клинике, все осмотры до операции и после, сдала анализы, сама операция прошла легко и безболезненно, хоть я и очень переживала, врач Сергей Александрович и медсестра поддерживали, отвлекали меня. Спасибо большое всем сотрудникам клиники, я и вся моя семья очень благодарны вам!

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за то, что поделились своей историей! Желаем Вам здоровья!