Дамские купальни

SPA-салон

С возмущеним прочитала предыдущие негативные отзывы! Или это происки недоброжелателей или по сути негативные женщины! В чем-чем, а в "грязи" Дамские купальни обвинить нельзя! Я уже прокомментировала предыдущий отзыв, но не увидев его, пигу снова! Не клевещите на достойное место отдыха для жкнщин! Не гламурных фиф (такие на Эльмаш не поедут), а нормальных, адекватных со средним (бюджетным) достатком! Здесь чисто, светло, умиротворенно! Отдохнуть получается и уходить не хочется! Противно, что на халяву пришли и еще охаяли все! Стыдно за Вас таких, дамы! Не портите мнение о нормальном заведении! Вы видимо и в самом крутом салоне червоточину найдете!

6 комментариев

• А кто вам сказал то что " на халяву"? И да, я хочу за свои деньги получить Качественное! обслуживание. Это мое право потребителя! А Вам то чего за нас стыдиться? Вас же все устраивает!

И в чем клевета? Или вы считаете что для "нормальных, адекватных со средним (бюджетным) достатком" и так сойдет... они что не достойны получать качественное обслуживание?

И я лично не вам свой отзыв писала, что бы возмущаться и стыдиться. Просто пусть люди будут готовы к тому что их ждет там, и не строят илюзий.

• Заказной отзыв

• Чушь. Не заказной мой отзыв! Просто бесят те, кто охаивают! Сама в сфере услуг работаю, диву даюсь, что с потребителями происходит - "из грязи - в князи"!!!

• Что вас так обидело? ... правда?

Я очень сдержанно описала ситуацию которая произошла, в данном заведении.

цитата: >>В чем-чем, а в "грязи" Дамские купальни обвинить нельзя!>> можно, и нужно! Притенении начинаются с раздевалки.

Когда заходишь в раздевалку с правой стороны от входа стоят прозрачные пластиковые контейнеры найдите хоть один чистый, отодвиньте их и найдете кучу волос... Продолжать экскурсию по злачным углам?? а этими контейнерами пользуются посетители.

Вы считаете, что если у человека средний достаток, то ему и так пойдет..

цитата: >>светло, умиротворенно>> да действительно все окрашено в светлые тона, есть предметы которые предают уют, подушечки, статуэтки, искусственные растения.. НО речь шла не об этом, а о плесени на белом, грязи в душевых... и об отношении к посетителям.

цитата: >>Противно, что на халяву пришли и еще охаяли все!>> я купила обнимет на 6 посещений, и после 3 посещения пришлось забрать деньги за остальные посещения, так как на мои просьбы в ответ одно возмущение "опять ей, что-то не нравится" ... заплатила за 3 посещения 7500,00 руб.

... И подсказывает мне интуиция... вы являетесь сотрудником данного заведения.

• Не доверяйте своей интуиции!!!Она Вас может подвести! Я не сотрудник, нет! Я просто справедливый человек, не желающий брать греха на душу своими не осторожными словами...

• я тоже как вы тут выражаетесь "не гламурная дама" , но в этом "салоне" действительно грязно, в душевых есть плесень, если для вас это норма, ходите и дальше, а остальные сделают свои выводы!

и эта "раскрутка" на абонемент вообще возмущает!!!