Дамский клуб

Школа красоты

Это учреждение позиционируется как ШКОЛА КРАСОТЫ, поэтому пишу отзыв именно как о школе. Увы, но от былой славы и успехов этой школы остались только многочисленные кубки в витрине.... Та команда мастеров, которая и принесла славу этой школе давно здесь не преподают и не работают. Школа уже много лет не только не побеждает на тех престижных соревнованиях ( о которых хвастается директор при собеседовании), но даже не участвует... Я не говорю что сегодня там работают плохие мастера, нет!!! Они учат, и наверно не плохо...для своего уровня. Просто эта школа уже не соответствует тому классу , как себя позиционирует...

5 комментариев

• Одни преподаватели ушли, так как все течет, все меняется, но теперь в нашей школе новая сильнейшая звездная команда. Мастера очень высокого уровня. Показатель отзывы наших учеников.

Все говорят у Вас хорошо очень теплая, дружелюбная атмосфера профессиональный подход к каждому.

Конкурсы для тех кто хочет, что-то доказать и это правильно и важно.

Мы чемпионы «Невских берегов», можно сказать чемпионы России, а это титул пожизненный!!!

А сейчас мы каждый год участвуем в полуфинале России наши студенты всегда входят в тройку лучших!!!

Желаем Вам успехов в Ваших делах!

С уважением, Команда школы красоты

• Так ведь ваш БЫЛЫЕ победы никто и не оспаривает!!! Вопрос о сегодняшнем дне ! Чем сегодня школа может гордится? Какими достижениями и успехами? В "Невских берегах" вы уже давно не участвуете. Да и в местных фестивалях ваши успехи более чем скромны...

• Титул надо подтверждать.

У вас ни имен преподавателей с их достижениями, ни фото их работ, ни фото учеников до и после.

И, умоляю, вас, не путайте людей со своими базовыми курсами по маникюру. У вас нет квалифицированных инструкторов. Не позорьте нейл индустрию своими выпускниками.

• Благодарим Вас за замечания. Мы обязательно их учтем.

С уважением, команда Школы.

• P.S. Еще раз благодарим Вас за замечания! Мы считаем что все эти "фантики"

( имеются в виду фото!) не так важны, как качество обучения, его престиж и атмосфера в обучающей студии. Нашей Школе исполнилось 26 лет. И все это время мы несем ответственность и гарантируем самый высокий уровень профессиональной подготовки! Уве Броер (если Вы знаете, кто это!) вообще против участия в Чемпионатах. но он один из лучших преподавателей в Мире!

и многие наши - его ученики! Я, как руководитель, за Чемпионаты - в подтверждение этому, я руководила Сборной Екатеринбурга - Урала 5 лет! и наша Сборная не раз становилась Чемпионом России! Наша Школа провела 7 Региональных Чемпионатов учащихся индустрии красоты, отборочных к Невским берегам! Как представители марки Пронейлз (Бельгия) - наша тренер-преподаватель по маникюру стала Победителем одной из номинаций в Чемпионате преподавателей Европы, который проходил в Бельгии. И сейчас у нас обучают ее ученики! На Региональном отборочном 2018 - наши учащиеся! заняли 1,2,3,5 места! Вообщем Ксения, если еще будут вопросы - пишите!

Т.к. этот список можно продолжать долго!

Кстати о Вас лично я ничего не слышала в нашей индустрии. И не рекомендую Вам позорить наше имя! чтобы случайно себя не опозорить!

С уважением, руководитель Школы!