Мне очень понравилось взаимодействие менеджера компании и клиента (меня в данном случае). Мы все обсудили, мне все подробно объяснили. Договорились. В назначенное время и место приехала техника. Манипулятор был чистенький, как новый. Приятно, когда техника современная, все надежно. Водитель молодец, делал все возможное и не возможное, чтобы выгрузить груз (баню) в очень экстремальных условиях и ограниченном пространстве. Никто не ругался, не матерился. Все работали терпиливо и слаженно. Огромное спасибо!
Анастасия, добрый день!
Вы не представляете насколько нам приятно получать такие отзывы. Всегда рады помочь!
Большое спасибо за столь теплый отзыв.
С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
С уважением, команда DANA 96.
Анастасия, добрый день!
Большое спасибо за столь теплый отзыв.
С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
С уважением, команда DANA 96.