Замечательная клиника, вылечили молочные зубки у дочери. Огромная благодарность Ирине Юрьевне, а так же ассистенткам за внимательный подход к ребёнку, качественное лечение, хорошую атмосферу и самое главное за приятные впечатления у дочери от лечения) Когда возникла необходимость в лечении, ожидали, что будет очень сложно уговорить дочку, но после первого визита она уже считала дни до следующего приёма :-) Однозначно рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов! Всегда рады Вас видеть!