Дао Северная традиция

Клуб

Хотела написать «Прошла инструкторский курс по Даосским практикам». Но я не прошла его и не изучила…

Я его ПРОЖИЛА!!

Я его ПРОЖИЛА!!

Как в море входишь в зал, сначала тело теряет вес, потом начинишь сонастраиваться с этим морем… И вот ты уже плывешь! Плывет тело – мягкое, невесомое. Плывет сознание – все возможно! Плывет дыхание – дышит все тело, дышит в одном ритме со всей вселенной!

Познание собственной глубины, безбрежности, бесконечности, безмятежности.

И как награда, из самой глубины души, как солнце, освещая все вокруг, приходит радость.

Это действительно похоже на чудо! Но ничего чудесного нет. Есть работа и глубочайшее познание себя.

От всей души благодарю Виктора за этот курс. Это самое важное и самое необходимое событие, которое случилось со мной за прошедший год.

• Ольга! Мы очень радуемся твоему росту в практиках! И то, что ты столь высоко ценишь свое обучение и мастерство Виктора - вдвойне приятнее, и говорит о том, что ты идешь по своему Пути! Продолжай! Получай еще больше наслаждения! Все самое интересное еще впереди)!