Дао Северная традиция

Клуб

Попала я в клуб Образ Жизни всего 3 месяца назад и уже тогда поняла, я здесь задержусь)

Делая практики (цигун, йога, око возрождения) я подозревала что есть нечто большее, чем физическое движение тела.

С поиском ответа на этот вопрос, мы с мужем и пришли на гостевую встречу в клуб. Встретили нас Юлия и Анна - отзывчивые, добрые, веселые девушки, очень открытые.

Сходив на гостевую к Виктору Сенникову, я поняла - это то что мне не хватало во всех практиках, которые мы делали. А именно, чувствование того как проходит через тебя сила, как твое тело оживает словно ото сна и свободно и расслабленно движется. Все техники, которые дает Виктор уникальны и как будто созданы именно под тебя. Каждое движение несет в себе исту, суть нашей жизни.

Походив на даосские практики, мы решили пойти с мужем на курс по даосским парным сонастройкам. Мне этот курс помог взять технику для выстройки ладных отношений с мужем, умении слушать, доносить до людей то, что хочется донести. Плюс это огромная сила, которая начинает резонировать в паре.

Даосские парные сонастройки помогают мне заниматься цигун и другими даосскими практиками)) Сонастраиваясь с мастером, понимаешь через него, что именно должно происходить, как тело может отзывается на определенные движения и как это можно усилить.

Закончив курс по даосским парным сонастройкам, жду с нетерпением следующие! Спасибо клубу Образ Жизни за то что вы есть!!!

Расширяя мир и смотря за горизонт, понимаешь что мир настолько велик насколько ты захотел его познать!

Елена! Благодарим за душевный отзыв! Мы очень рады, что твой запрос на самопознание и развитие привел в Клуб! Живой интерес тебя и твоего мужа гарантирует увлекательный и насыщенный Путь!

Всегда открыты для вас)