Dari66.ru

Интернет-магазин подарков-приключений

Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить компанию Dari66 за прекрасную работу и положительные эмоции! Мне был подарен сертификат на несколько услуг, из которых я могла бы выбрать то, что меня больше всего заинтересует. Мой выбор пал на балийский массаж. Мне всего лишь нужно было активировать сертификат на сайте, указав желаемую дату получения услуги, после чего со мной связался менеджер. Он все подробно объяснил и записал меня на обслуживание. Я осталась в восторге от полученной процедуры, а также была приятно удивлена интерьером салона. Все было на высшем уровне! Спасибо Вам)

Светлана, мы счастливы что подарок Вам понравился! Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!