Dari66.ru

Интернет-магазин подарков-приключений

Это на самом деле круто! Я испытываю такой же восторг от вручения подарка, когда вижу, что он пришёлся по душе человеку, которому его дарю. Подарил племяннику сертификат на стрельбу из настоящего, боевого оружия, это был восторг! Он большой любитель всего, что связано с оружием, начиная от ножей, заканчивая бронированной техникой. Заказ оформил заранее, но забирал подарок на Куйбышева 38, офис108. Полистав Вашу страницу с предложениями наметил ещё пару наборов в качестве подарков на ближайшие мероприятия.

lenya.svistunov , мы очень рады что Вы поддержали нас не только покупкой, но и прекрасным отзывом о нашей работе! Будем cсчастливы видеть Вас снова!

С уважением,

коллектив Дари66.ру