• Екатеринбург, улица Щорса, 7а — 405 офис; 4 этаж
  • ЦПКиО 360 м

Работаю в сфере общественного питания. Еда и все такое, но без ИТ-технологий сейчас никуда.

Вот пришлось заморочиться за сервер, на котором все данные можно хранить и удаленно все точки чтобы к нему подключались. Раньше все было в офисе на обычном компьютере, но схватил вирус и он сожрал вообще все (что нажито непосильным трудом!). Сейчас вспоминать уже полегче, а тогда я был в шоке. Думал, что со мной этого не произойдет, я же сам все настраивал.

После этого я вычитал, что нужен отдельный сервер и держать его надо не в офисе, а в дата-центре.

Тогда начался поиск сервера и самого дата-центра.

Сервер собрал и настроил сам, а вот место пришлось поискать.

Выбирал между 5 дата-центрами. Кое кто даже не ответил на запрос. Кто-то долго отвечал и очень размыто.

Здесь мне быстро и четко обозначили стоимость и сроки, когда я могу сервер поставить.

Но я все равно изучил все предложения, что нашел, и выбрал в пользу этого дата-центра.

Какой итог? Сервер надо заводить, хранить его надо в дата-центре, мой личный выбор пал на этот дата-центр.

Антон Александрович, спасибо за то, что выбрали именно наш дата-центр.