ДатаКрат

Научно-производственная компания
  • Закрыто
    в избранное

Уважаемые предприниматели! Сейчас, когда государство сосет деньги по всяким там онлайн-кассам, мы вынуждены работать с такими горе- специалистами, как Дата- Крат. Даже если вы занесете хренову гору денег в эту контору, то тех.поддержки не дождетесь.

Схватились по субподряду за проект который не могут потянуть. Пытались завлечь людей из фирмы которая раньше обслуживала, условий никаких,сами сделать ничего не могут. Могут только подкупать людей обещать золотые горы и угрожать. Сервиса нет, компетенции отсутствуют. Очень не советую работать с этой компанией. Ну если только как с торговой

Добрый день! Компания совершенно не клиентоориентированна! Прошло ровно сутки, а коммерческого предложения нет, на звонок отвечают: "Успокойтесь, мы заняты, мы не роботы, потом бросают трубку", уровень на высоте! Общался сначала с Александрой, потом с Ириной, так и не понял кто какую функцию выполняет, в итоге обе заняты, а КМ так и нет(

Работаем с ДатаКрат уже почти 2 года. Могу сказать только - Спасибо! Особенно службе технической поддержки))) ни разу наши заявки не остались без внимания, а более того, решались очень оперативно. Так держать!

делали у нас КПП, автоматика , все дела, в оконцовке , 2 сломанных шлагбаума, наелся контроллер, гарантия, а люди кушать хотят.

Жесть! плюсом еще нет нормальной ПСД и не знают НТД.