Datarc

Компания по восстановлению данных
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 55 — 217 офис; 2 этаж
  • Геологическая 170 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Мастер обманывает людей. Там где можно обойтись заменой головки жёсткого диска, он пугает людей что необходимо данные восстанавливать, тем самым просит за услугу по 15-16 тыс рублей.

• Видимо надо было просить 30 с вас, чтобы не тратить время на объяснения почему поход к "колхозникам" с бесплатной доски объявлений будет фатален для диска и данных. Я не пугаю людей, я рассказываю свои наблюдения за долгие годы работы. И сейчас ещё кое-что напишу. "Колхозники" не отвечают за результат, они не работают с дисками каждый день, они возьмут у таких как вы "пару тысяч за замену головки" на сижки и пивас, а то что накопитель после их вмешательства уже только выбросить в мусорку их это не колышит.

"Ой не получилось, вам наверно надо в лабораторию с диском пойти" вот что вы можете услышать от таких в последствии, а побегав по нескольким таким мастеркам, люди приползают на коленях и умоляют "достать хоть что-нибудь, а то жена на развод подаёт", мне на это смотреть надоело, поэтому сразу на выходе предупреждаю что ко мне больше не стоит приходить.

Спасибо тем кто доверяет, и приходит за качественной работой на результат.

• Если информация важна то что такое 15 тысяч? Значит вам не нужны были данные.