Отличное место для ремонта, работают молодые парни со знанием своего дела. Рекомендую обращаться именно сюда.
Моя проблема состояла в расслабившихся спицах заднего колеса. Такое бывает с новыми велосипедами в процессе обкатки. Три или четыре спицы постоянно откручивались, я обратился в мастерскую с просьбой перетянуть колесо. Мне исправили эллипс и восьмерку, зафиксировали проблемные спицы, по моей же просьбе вымыли трансмиссию от заводского солидола и смазали отличной смазкой, не притягивающей пыль.
Все это заняло немного больше времени, чем ожидалось изначально, но результат оказался превосходный.
Если вы любите ваш велосипед, не жалейте на него денег и времени, пусть его обслуживают профессионалы!