Пользовался услугой ТО на два своих велосипеда. Настроили, несмотря на трудности. Продолжим сотрудничество следующей осенью. Очень приятное впечатление. Катафоты подарили :). Спасибо, что вы есть, такие молодцы!
Отличное место для ремонта, работают молодые парни со знанием своего дела. Рекомендую обращаться именно сюда.
Моя проблема состояла в расслабившихся спицах заднего колеса. Такое бывает с новыми велосипедами в процессе обкатки. Три или четыре спицы постоянно откручивались, я обратился в мастерскую с просьбой перетянуть колесо. Мне исправили эллипс и восьмерку, зафиксировали проблемные спицы, по моей же просьбе вымыли трансмиссию от заводского солидола и смазали отличной смазкой, не притягивающей пыль.
Все это заняло немного больше времени, чем ожидалось изначально, но результат оказался превосходный.
Если вы любите ваш велосипед, не жалейте на него денег и времени, пусть его обслуживают профессионалы!
Уже много лет доверяю свой спортинвентарь только этим ребятам! Максим в сервисе - суперпрофессионал! Он всегда все объяснит, лишних услуг не навязывает) Наши лыжи и моя доска всегда в прекрасном состоянии благодаря ему) пока был велик, ездила к ним на ТО, даже самые запущенные случаи лечили! Спасибо)
Отличный сервис. Привели мне в порядок велосипед, начал уставать скрипеть/трещать и плохо крутиться колесо. Теперь ничего не скрипит, едет как надо. Пока полёт нормальный, сказали есть гарантия на работы. Сотрудники вежливые, всё объясняют и не навязывают услуги.
Все сделано великолепно. Сел как на новый велосипед. Ощутил легкость хода и управления. Первый раз отдавал на ТО за год эксплуатации. Ребята все смазали и почистили. А самое крутое что отдали в день приема.