Пару-тройку раз посетил данное заведение, и, вот что я скажу:
Обо всё по порядку (согласно особенности заведения):
Пару-тройку раз посетил данное заведение, и, вот что я скажу:
Обо всё по порядку (согласно особенности заведения):
- Караоке - 9 из 10. Стоит система Evolution с последним обновлением. В данном заведении, ведущий уточняет "на ушко", какую песню вы хотите исполнить. Микрофоны нормальные, Shure. Звук очень непривычный - из-за того, что заведение (в отличии от большинства) расположено на первом этаже здания - и имеет огромные панорамные окна, они выступают экраном, в связи с чем, слышно себя хорошо всегда, но, не из колонок, а от экранирующих поверхностей. Получается ощущение выступления в концертном зале. Если к этому моменту привыкнуть - кайф нереальный. Если не привыкнуть - то не понравится.
- Количество столов - 9 из 10. Количество столов, примерно 9, то есть - небольшая комфортная очередь. Поющего бара, вроде бы нет (при мне не было). Расположение столов не очень удобное - несколько столов стоит вдоль "входной" стены, и, поддувает.
- Персонал - 6 из 10. Начнем со входа, и с маленького уточнения. Т.к. я был несколько раз, каждый раз ситуация менялась, от чего, и оценка 6. Было посещение, где не было охраны вообще, не было хостес, была не очень приятная администратор (вроде бы - вообще, не очень понятно, кто это был, но, она носила микрофоны), бармен сделал невкусный лимонад, а официант была грустная - с этого посещения я бы поставил 1 балл за персонал; но, в другое, было полностью всё наоборот. Приятная охрана, приятный администратор, "заводила" официант, прекрасная вокалистка и хороший бармен - той "смене" я бы поставил 10.
- Еда - 5 из 10. Меню достаточно разнообразное, но, не впечатляющее. Все 3 посещения я пробовал разные блюда, и, не было ни одного, которое я бы захотел заказать еще раз. Цены достаточно высокие - порции непонятного размера. Еда суховата почти вся. Могу похвалить закуски, но, не салаты/горячие блюда.
- Ценовая политика - 6 из 10. Тут, конечно, у всех различные взгляды, но, я считаю, что еда - немного завышена. Напитки - также. Очень хорошее решение выложить меню в группе ВК - это вы молодцы! Заранее можно всё распланировать.
Как итог, я думаю, 8 из 10 заведение заслуживает, т.к. основной формат - это всё-таки не ресторан, а караоке! Но, я бы хотел видеть более счастливые лица персонала заведения, и, более вкусную еду, к которой хочется возвращаться.
Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь)
Учтем все моменты, еще можете подсказать в какие дни вы были, чтобы мы могли обсудить данную ситуацию с персоналом, который в тот день был на смене
Надеемся увидеть Вас вновь) 🤍
Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь)
Надеемся увидеть Вас вновь) 🤍