Всегда раньше пользовалась этим такси при поездке в аэропорт. Все было хорошо, вовремя, чистые машины и адекватные водители, сами всегда в багажник убирали чемоданы.
В последние два раза такси опаздывало на 15-20 минут (при том, что в аэропорт нельзя опаздывать). Звонишь диспетчеру, девушки тоже неадекватные, не дослушав кидают трубку, водители напрямую отвечают через раз.
Последний заказ поставил точку на пользование этим такси. Водитель опоздал, приехал не туда, куда озвучивали, не вышел даже из машины, чтобы помочь погрузить чемоданы, а выезжать задним ходом мучился около 15 минут, будто умеет ездить только вперед и по прямой (к тому, что итак опоздал на 20 минут). В общем, больше я не буду обращаться в это такси((