De-Parfum

Интернет-магазин парфюмерии
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Последние заказы №4OQ07, №5J0A2, №5YE89, №0R0S6, №N7F81, №J9A9Y. Все идеально, парфюм оригинальный, сроки доставки соблюдены, упаковка отличная, работа менеджеров на высоте! Процветания магазину! Побольше разнообразия отливантов, это отличная возможность познакомиться с парфюмом и новинками!

Elena Gladkova написала 6 отзывов об этом месте

Сайт с широким ассортиментом. Легко оформить покупку. Живое сопровождение и быстрая доставка. Товар оригинальный! Рекомендую к покупкам в этом магазине!

Александр, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего магазина! Наша команда всегда на связи и готова ответить на все вопросы! Будем стараться и дальше радовать вас! Ждем вас за новыми ароматами!

С уважением, команда De-parfum

Мечта сбылась!!! Давно присмотрела эти духи ,и вот наконец то акция !!! Урааа!! Спасибо Вам !! Магазин всем рекомендую!!

Виктория, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего магазина! Наша команда готова сделать всё возможное, чтобы порадовать вас долгожданным ароматом! Ждем вас вновь!

Viktoria Pakhomova-Samokhovets написала 2 отзыва об этом месте

Ольга, добрый день!

Благодарим вас за радушный отзыв и то, что выбираете нас! Нам очень приятно, что вы отметили множество положительных моментов в нашей работе! Ждем новых встреч!

Olga написала 5 отзывов об этом месте

Мой заказ № 6GD1P. Я заказал кучу пробников духов Victorinox. Заказ шел долговато. В целом все заняло около 10 дней.

Духи пришли в хорошей коробке и полном комплекте. Рекомендую

Добрый день!

Благодарим вас за оценку нашего магазина! Наша команда всегда старается сделать всё возможное, чтобы порадовать вас ароматами как можно скорее! С нетерпением ждем новых встреч!