Поражен некомпетентностью продавцов данного магазина.
1. После оформления заказа 20 июня не никто не перезвонил, не уточнил параметры заказа и его исполнение.
Поражен некомпетентностью продавцов данного магазина.
2. Зайдя в личный кабинет (кстати, почему нет возможности покупки без обязательной регистрации?), увидел статус: «ожидает предоплаты», хотя в заказе указал, что оплачу при получении. Перезвонив в магазин, узнал, что действительно могу это сделать, со слов продавца.
3. Придя в магазин 23 июня , с удивлением узнал, что моим заказом будут заниматься только после внесения предоплаты. Спросил о том, как меня проинформируют о готовности заказа, получил ответ, что звонить мне никто не будет, МОЖЕТ БЫТЬ придет СМС. Странная фраза, не правда ли?
4. 29 июня. Позвонив в магазин узнал, что мой заказ, оказывается, ВЫДАН!
Предъявив претензии продавцу, закончил разговор и о чудо, не прошло и 10 минут, как получил СМС о готовности заказа к выдаче. А в личном кабинете до сих пор висит статус «в работе».
5. 30 июня забрал заказ. Попытался узнать у продавцов, с чем связано такое халатное отношение к своим обязанностям, внятного ответа не получил.
Неприятно иметь дело с таким необязательным продавцом. Данный отзыв размещу на ресурсах, где представлен этот так называемый «магазин», чтобы как можно больше потенциальных покупателей прочитало, прежде чем что либо заказывать у них.