Дэфо

Салон офисной мебели
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Брали стол офиса мужа, заказ оформили быстро и с выбором помогли. Качество норм, определенно стоит своих денег.

Влада Ашнина, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку качества нашего товара!

Возвращайтесь к нам почаще, в нашем ассортименте присутствуют еще много разных полезных позиций для дома и офиса.

Обратились сюда с запросом покупки мебели. Предложили варианты, доставили и собрали в течение 5 дней. Хвалю за оперативность и подход к своим клиентам.

Юрий Брит, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв, а также за высокую оценку. Стараемся совершенствовать систему сервиса, а также поддерживать ходовую мебель в наличии для быстрой доставки и сборки уже на объектах. Будем ожидать новых обращений!

Получил вчера свой двухместный офисный диван Честер, мне кажется, он отлично вписался в стиль моего офиса, да и по качеству порадовал. Немного задержали доставку, но оно того стоило, я считаю.

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады вас видеть снова!

В ДЭФО очень помогли с подбором мебели для кабинета руководителя. Выполнили заказ под ключ, я бы сама точно не справилась, там такой выбор в каталоге, многие серии похожи и какой выбрать, лучше у специалистов спрашивать.

Красивый и даже шикарный стол для переговоров из серии Танго привезли нам на прошлой неделе. Все оценили его дизайн и дорогой внешний вид. За ним нестыдно принять партнёров по бизнесу, за что благодарим компанию ДЕФО.

Добрый день, katerina-kitty7!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша мебель!

Ожидаем новых встреч! Мы сможем порадовать Вас и другими элементами из нашего ассортимента.