Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность кондуктору ЧЕРКАШИНУ, автобуса с гос номером кв 447 следующего по 053 маршруту. Очень позитивный молодой человек, отлично выполняет свою работу и дарит всем пассажирам хорошее настроение на весь день. Хотелось бы, чтобы руководство ООО "Декар" отметило работу данного кондуктора. Побольше бы таких приятных и вежливых людей!!! Спасибо ему огромнейшее. ЧЕРКАШИН-ТЫ МОЛОДЧИНКА!
P.s.Пять звезд предназначены кондуктору Черкашину!
Песенку не слышала, а вот стихотворение про любимых пассажиров было. Может раньше он работал в академическом? Лично я его встретила на Эльмаше. Согласитесь: молодец-парень?
Комментарий скрыт
Ну да, это ваше личное мнение. А мне приятного его отношение. Лично меня не смущают его вокальные навыки (пусть поет он, или что-то рассказывает; мне это не мешает).Он подминает людям настроение! И меня это радует.