Хочу поделиться своим опытом работы с Декарт.
Я работаю в компании по комплектации дизайн проектов, и интерьеров.
На одном из наших обхектов возникла необходимость в изготовлении картин, постеров, в количестве 15 штук.
Делала расчет заказа в нескольких организациях, и остановила свой выбор на Декарт.
Во первых, очень хороший выбор багетов, хороший...
Хочу поделиться своим опытом работы с Декарт.
Я работаю в компании по комплектации дизайн проектов, и интерьеров.
Во первых, очень хороший выбор багетов, хороший выбор паспарту, в других организациях нашего дизайнера не устроили предлагаемые ими материалы и ассортимент.
Касательно цены, да есть дешевле, да есть дороже, в целом думаю средняя цена, , особенно если учитывать качество с которым работает данная компания.
Касательно сроков исполнения работ: Выполнили заказ в обещанные сроки, и даже просили 5 картин произвести сборку за 1 день, Декарт пошли на встречу и сделали сборку за 1 день. Все остальное в оговоренный и обещанный ими срок.
Хочу сказать отдельное спасибо Елене, дизайнеру Декарт, сразу видно хороший специалист и профессионал своего дела, проработала изображения четко и очень быстро, с учетом того , что у нас очень очень поджимали сроки, горела сдача объекта. с учетом того, что я узко не специализируюсь в картинах,и не совсем четко могла объяснить, что мне надо, Елена не смотря на это поняла что мне надо и проработала изображения.
Так же хочу сказать спасибо Тарасу, сотруднику Декарт, на определенном этапе он вел наш заказ, и всегда была быстрая и четкая обратная связь по стадии готовности заказа, и по другим моментам.
Спасибо Лилии, вела наш заказ с самого начала и до конца.
Самое главное.
Вчера нам привезли картины в офис, мы произвели визуальный осмотр, на предмет соответствия с тех. заданием, и на предмет механических повреждений и в целом на качество. Картины оказались идеального качества, хорошее качество сборки багетов, не было ни одного зазора на стыках багета, шикарно проработанные изображения. все очень аккуратно упаковано.
Могу назвать Декарт командой профессионалов.
В следующий раз обращусь в Декарт снова.