Оооочень ненадежная Компания!!!!
Цены с потолка. Одному одно говорят,другим другое. Сроки не соблюдают. Вообщем не советую!!!
Есть шансы нарваться на развод. Хотя ведь уже много лет работают по этой схеме. Проверку бы им не мешало!!!
Ирина, здравствуйте. Вы оставляете о нас анонимные отзывы, а могли бы в никнейме указать свое настоящее имя, ведь ссылку на свои соц. сети Вы стереть забыли. Просим Вас не вводить людей в заблуждение. Ни заказчиков, ни сотрудников наша компания никогда не обманывала. К сожалению, Ваша квалификация и умение трудиться нам не подошли, поэтому мы вынуждены были Вам отказать в предоставлении рабочего места на должность швеи, что и послужило поводом для вас писать такие недостоверные отзывы.
Во первых-Оставляя отзыв от своего имени к сожалению он был удалён.
Выезд с проверкой к вам готовиться.
В заблуждение вводите вы людей, обещая одним зарплату( не соответствующую действительной) а заказчикам сроки-которые так же не соответствуют.
Во вторых - я вам не подошла не по критерию моего умения трудиться как вы выразились,а лишь по тому что я не стала сидеть и молчать как остальные ваши три сотрудника,которые терпят ущемления своих прав.
Вам Людмила Алексеевна только удачи.
Я потеряла у вас не деньги,а своё время.
Будущим работникам данной компании советую задуматься почему же такая «честная» Компания сидит с пустым цехом? Где все швеи?
Машины простаивают пустые....