Дель Песто

Служба доставки пиццы

20 августа оформила у Вас заказ, к пицце нет нареканий и акция крутая 3 пиццы за 800 р, привезли вовремя и все аккуратно, но у нас в заказе был ещё десерт, чизкейк. Прикреплю фото, дабы показать насколько он убогий, просто мизерный. На сайте указан вес, 140 гр, у меня нет весов, чтобы проверить, но размер коробки для десерта даёт понять, что это 1/16 от торта. Я раньше заказывала у Вас десерты, но это прям плевок какой) типо не жри углеводы и сладкое))

Mrs.Dread, добрый день. Сожалеем о разочаровании десертом. Мы зарегистрировали ваш отзыв и донесем информацию до руководителей. Рады, что акция по пицце вам понравилась — будем стараться и дальше радовать вас позитивными изменениями, устраняя недоработки.

Благодарим вас за оставленный отзыв