Последние 3раза заказал 6 разных пицц, не одной из них не был доволен, болел живот и по вкусу был разочарован🙁 надеюсь на перемены..
Добрый вечер, berdnikov_13. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь. Сожалеем, что заказ вызвал подобные последствия и приносим извинение.
Оперативное решение по блюдам заказа мы можем принять при обращении по телефону горячей линии, просим в случае обнаружения недостатков в заказе смело набирать номер на бланке.
Благодарим вас...
Благодарим вас за отзыв и надеемся на ваш ответ
Благодарим вас за отзыв и надеемся на ваш ответ
к сожалению номер заказа уже не восстановить. Но в следующий раз обязательно буду звонить. Вопрос в том что это даст?