- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Внесу свою пару звездочек.
Довелось побывать здесь и мне. Но, не смотря, на заверения сестры, что очень хорошее место - был далеко не впечатлен.
1) Обстановка. Пора менять уже всё. Пошарпаный пол, стулья обскобленные, скатерти мятые, грязь на стенах, приборы. Очень порадовали столовые ножи, у них уже зубчики сточены, так что, кроме хлеба разрезать...
Внесу свою пару звездочек.
Довелось побывать здесь и мне. Но, не смотря, на заверения сестры, что очень хорошее место - был далеко не впечатлен.
1) Обстановка. Пора менять уже всё. Пошарпаный пол, стулья обскобленные, скатерти мятые, грязь на стенах, приборы. Очень порадовали столовые ножи, у них уже зубчики сточены, так что, кроме хлеба разрезать ими ничего не получится.
2) Кухня. И плюс и минус. Хачапури просто супер! Последний раз такие ел только в Абхазии. А вот с мясом - не повезло. Заказали баранину, так, мало того, что готовили ну ооочень долго - так еще и недоготовили. Принесли сырую, прожевать оказалось затруднительно. Куриный шашлык - тоже не айс, дочка есть не стала (а это показатель).
3) Обслуживание. Ну, то, что по-русски официант понимает, как я на иврите - это еще, куда бы ни шло. Но многие вещи стоило бы исправить. Просили морс - принесли сок (причем, разбавленный), часто путал столик. В общем, не повезло.
Больше всего опечалило то, что в туалете (и так, грязном) засорилась раковина и помыть руки стало делом затруднительным. Так, не смотря на то, что не мы одни говорили о проблеме - никто, мало того, не устранил засор, туда, даже, никто не зашел посмотреть, что же там случилось (хотя, может быть, официант, просто не понял по-русски?)...
В общем, как бы там ни говорили, что все отлично - я туда больше ни ногой.
Комментарий скрыт
Так я и не спорю.
Мне сестра тоже говорит, это, мол, тебе не повезло...
Но я не поддерживаю статистику, в стиле "первый блин комом", я даже второй не буду пробовать.
Вот, если бы, в первый раз все было хорошо, а потом они облажались - тогда бы и разговор другой был.
Комментарий скрыт
Отчасти согласен.
Видимо, все таки, у людей интересы разные, и я, чаще всего, иду с друзьями не за чашечкой чая посидеть, а за парой кружек пива. Может быть, по этому, не заладилось с Урартом с самого начала.
А по поводу "когда сам хозяин - повар заведения подходит интересуется, как наши дела, желает приятного аппетита", опять таки, может быть, именно по этому - я стал частенько в Робин-Бобин наведываться...