температура 39,задыхаюсь,глотка опухла.звоню в скорую помощь,на меня начинает орать диспетчер "взяли моду скорую вызывать!!сама оделась и пошла в больницу!взрослая девка же!"в итоге,после моих истерик и угроз (сделала 3 звонка) врач приехал.Россия.Быстрее приезжает пицца в дом,чем скорая помощь.прошло уже 2 дня,а я все еще негодую.
скорая выезжает только когда есть угроза жизни. если приступ астмы, инсульт или что похуже.
переносить темп на ногаъ-тоже угроза,например сердцу
дело в отношении,хуже чем к собакам
Вот вы говорите "Россия", а у вас тут много прав: угрожать диспетчеру, навязывать специалистам своё видение проблемы, в общем, топаете ножками неслабо так... А в США, например, Вы даже не осмелились бы набрать номер скорой, не то что угрожать. Не расплатились бы по своему ложному вызову.
Комментарий скрыт
Такие умные вы(обращение к двум последним ораторам).А ничего,что мы живем в России это во-первых.Во-вторых,наши врачи(не все,но есть кадры),жалуясь на маленькую зп и прочее ведут себя,мягко говоря,по хамски.Не нравится тебе твоя работа и зп - иди в другую сферу или частную клинику.В-третьих, вызвала однажды скорую из-за того,что рвало и стало плохо с желудком,животом и болел левый бок(где именно боль определить не могла)Время было около 10:30 вечера.Диспетчер сказала,что соединяет с оператором местной СМП. Там берут трубку и не довольным,сонным тоном начинают выяснять,а почему?а что ела?а может мне в туалет сходить?(отличный совет от мед работника)объяснила что меня полощет,на что мне сказали:"Ну раз и правда так плохо,диктуйте адрес"Напоминаю,было уже около 23:00,пробок в городе нет,доктора приехали через 3 ЧАСА!!! (в 22:45 сказали,что скорая едет,в 2:15 приехала "скорая").врач молодая девушка пальпацию проводила с накладными ногтями длинной в 1,5_2 см.исколола и исцарапала мне весь живот и говорит:"Дак нет у вас апендицита,зачем вызывали.могли бы завтра просто на прием придти" вот так-то.
Естественно, а вам надо было выписать штраф за ложный вызов тысячи так на три! Угрозы жизни нет и бригада скорой помощи вместо того, чтобы после двух ночи поехать отдыхать/спасать людей потратила бесполезные 1,5 часа на Вас.
Да что Вы говорите? а откуда же я знаю есть угроза жизни или нет?Тем более,когда меня привезли в больницу-поставили диагноз панкреатит и обезвоживание организма. Бесполезные часы тратите Вы,просиживая тут и разглагольствуя на тему ложных вызовов. Интересно,когда-нибудь у вас случится ситуация,которая потребует вызова медиков и вы тоже скажете:"Не,зачем я буду беспокоить людей?Я же еще не умер,значит до завтра дотерплю" Думаю,что нет.А скорее позвоните врачам и если к вам "скорая помощь" будет ехать 3 часа,вы тоже будете,мягко говоря,недовольны.