Периодически захожу в это отделение банка, попадаю часто на одну девушку, зовут её Ксения Андреевна.
Девушка приветлива и доброжелательна, помогает в моих вопросах профессионально и быстро, всегда ухожу от вас с положительными эмоциями, благодаря ей.
Таких сотрудников нужно беречь и поощрять. И кстати банкомат находится рядом с банком, удобно подъехать на машине.
Уважаемый клиент! Мы очень признательны Вам за положительный отзыв о работе нашего Банка и его сотрудниках! Для нас очень важно, чтобы обслуживание в Банке было максимально комфортным для клиентов. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ПАО «Банк «Екатеринбург».