Выбрала для себя эту клинику давно - еще 2000 году. Поставили мне тогда пломбу между передними двумя зубами ! Было мне тогда ОЧЕНЬ дорого!!!Поэтому следующие зубы делала в другой (ее сейчас не существует).Результат - пломба Урсулы продержалась 14!!! лет (в том году поменяла),а пломбы сделанные в другой клинике выпали через 4 года - потом в Урсуле же их и переделывала! Не понимаю такое выражение - цены завышены !!!Цены именно такие как надо! Такой уровень обслуживания и дорогие материалы - вот вам и цена !Вполне соответствует!!!...Помимо Урсулы я пробовала 2 клиники с приблизительными ценами - даже близко не то!Муж делал у них очень сложное протезирование с наращиванием костной ткани....не буду расписывать , но результатом тоже остался очень доволен ! Детям тоже только тут лечим ! Экономить нельзя на здоровье!

• Спасибо за Ваше мнение!

Ваш отзыв многим людям дает ответ на вопрос -"Почему же в "Урсуле" дороже, чем в соседней стоматологии?". Мы работает не на однодневный результат, а на стабильность, поэтому выбираем только качественные материалы, новейшие технологии и лучших специалистов.

Нам важно, что наши клиенты остаются довольны результатом работ врачей холдинга.

Ждем Вас вновь.

• Конечно,скоро встретимся.Я вас как никто понимаю - торгую обувью средний плюс и знаю как порой сложно людям объяснить почему дороже и чем отличается.Понимают те,кто не ищет подешевле,а ищет качество и эстетику во всем.