Заказывали у Вас доставку несколько раз. Хочется поблагодарить за отличные роллы. Правда, всё очень вкусно! Роллы свежайшие, внешний вид отличный. Имбирь и васаби в меру острые, в достаточном количестве, всё как надо! 👍 Всё упаковано аккуратно, доставка (что удивило) осуществляется точно в срок! И так каждый раз ☝️
Есть и небольшие пожелания....
Есть и небольшие пожелания.
Пересмотрите упаковку для картошки фри. Приезжает уже, конечно, далеко не фри..какая-то размякшая субстанция) вы попробуйте её спустя полтора часа нахождения в этом боксе, ну ведь не вкусно же! 🙊
Так же и сладкий ролл "шоколадная орхидея" совсем не порадовал. Виной тому рис. Ребята, он пресный, не вкусный, он всё портит. Хочется его оттуда просто убрать, либо чем-нибудь сладеньким пропитать 😋
В целом-претензий нет, молодцы, продолжайте в том же духе!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение! Обязательно проработаем все наши недочеты! Спасибо! Отлично дня!