Решила я сегодня заказать бизнес-ланч.и что-то очередной раз огорчена.во-первых везли почти 2 часа, соответственно привезли все достаточно остывшее.но это ладно.извинились и курьер оказался вполне нормальным и попросил добавить скидку.всякое бывает.но качество роллов очень огорчило:горячие роллы были какие-то жирные и разваливались а Филадельфия вообще внешне не вызвала желания поесть( рыбы вообще почти нет, риса чересчур много, рис подгоревший даже и аромат несвежих роллов). Супчик вкусненький , тори кунсей лучше, чем в прошлый раз, но масла тоже не пожалели.
Вобщем, огорчаете ребятки((((
Б
Добрый день! Приносим свои извинения, что так вышло с Вашим заказом. Заверяем Вас, более такого не повториться. Просим Вас написать адрес доставки (улицу и номер дома) мы непременно накажем виновных. Спасибо, за отзыв!
Восточная 5в.к сожалению повторяется все чаще и чаще.