Всем привет!

Большой любитель пиццы, живу в Берёзовском и пользуюсь обычно местной доставкой. Но насмотревшись обзоров на ютубе, решил ударится в поиски священного Грааля :-D

Всем привет!

Выбор стоял между Дель Песто и Студией суши. Первые, заявили что повезут в мою глухомань, от 1500 руб, а мне одному столько не проесть:-) И я заказал одну Пепперони и морс в студии.

Доставка быстрая, час против полутора заявленных. Общение с менеджером и курьером, быстрое, чёткое, но какое то неприветливое.

Уже забирая коробку, я понял что горячего внутри ничего нет.

Когда открыл, убедился что не ошибся, температура была 36-40с.

В принципе, выглядит аппетитно, что же делать с температурой. Поставил на минутку в микроволновку. стало лучше, но... во-первых, былую мягкость тесту не вернешь, во-вторых, сыр не тянется, в-третьих микроволновка равномерно не разогревает. Колбаса очень тонкая, сыр не сказать что шибко вкусный. По вкусу вообще какой то дисбаланс что-ли, кусаешь в одном месте как булка с сыром, в другом вроде жир с колбасни. Но и это еще не главное.

А вот, что главное: Нижний слой пиццы немного пережарился, выглядел анти-аппетитно, и явно присутствовал во вкусе.

Хотя они не заерепенились везти как дель песта, и привезли быстро, но все это меркнет перед самым важным - самой едой.

Вкус не особо, приправленный подгорелками, температура пиццы как у человеческого тела, сыр не тянется, салфеток нет вообще.

Надо будет пробовать дальше, Акела промахнулся=)

• Добрый день! Приносим свои извинения. Мы непременно исправимся и в следующий раз такого не повториться. Спасибо, что написали!