Готовьтесь к тому, что сделать могут все хорошо, но если потребуется ремонт, то будут мурыжить несколько недель. Заявленные сроки рассмотрения заявки на ремонт (10 дней) — ерунда и вранье.
Звонить приходится несколько дней подряд, при чем всегда ответ один и тот же: «Ваша заявка рассмотрена, монтажная бригада перезвонит». И так будет продолжаться, пока вы не плюнете и не обратитесь в другой сервис.
Главная цель у них — продать вам окна или двери, а дальше халтурят по полной. Мне, например, предложили в полностью меблированной квартире поставить все четыре окна и балконную дверь в один день. Представляю, сколько бы я потом сил убил на уборку. Им же по барабану, вы же уже заплатили.
Одним словом, обслуживание — отвратительное.
Полностью согласна. Сервис отвратительный. Качество профиля (окна) оставляет желать лучшего.