Заказывали сейф-дверь бульдорс с услугой монтажа. Двери отличные. Менеджеры внимательно отнеслись ко всем нюансам при выборе подходящей модели. Дверь полностью оправдала все ожидания. Отличное соотношение цены и качества. Отдельное внимание хочу уделить замерщику и мастеру по монтажу в лице Ильи. Быстро, качественно и профессионально. На материалах не экономит. Мусор вывез. Всё опрятно и аккуратно сделано. Процесс отработан до мелочей. Рекомендую!!!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и рекомендации. Надеемся,что удовольствие от покупки получит продолжение и в процессе эксплуатации двери!