Приветствую всех читателей! История общения с данной компанией весьма интересная! Получилось так что мою машину эвакуировали на штраф стоянку данной организации и далее началось волшебство! Забирали машину в моем отсутствии и поэтому полную опись сделать не представлялось возможным! Когда заметил пропажу машины обратился в ГИБДД где мне дали их телефон! По телефону меня заверили что стоянка 32 рубля, оповестили во сколько и когда прибыла машина! По приезду началось самое интересное! По факту прошло 28 часов, но сумма за эвакуацию и стоянку почему-то выросла примерно на 300 рублей, объяснений мне не дали! Просили подписать акт не показывая машину, но я принципиально не стал этого делать пока мне не покажут машину, далее сотрудник стоянки больше похожий на алкаша все же повыеживался но пустил меня на территорию стоянки! Благо с машиной все было в порядке, после запуска двигателя обратил внимание что стрелка бензобака имеет мимнимальный уровень, подумал тогда что ерунда, такое у меня бывало после морозов и простоя, как поеду отойдет, т.к перед эвакуацией у меня в баке было примерно 20 литров бензина! Когда поехал со стоянки по дороге уровень упал еще не смотря что машина уже прогрелась и тут начала пропадать тяга, слава богу заправка была рядом, я понял что эти олени поршивые у меня просто слили бензин! по приезду на АЗС обратил внимание что даже лючок закрыт не ровно, после заправки указатель уровня выровнялся почти по уровню заправки. Я не перестаю удивляться таким скотам, которые падают до такого уровня! Надеюсь эти 20 литров вам горле падлы встанут!

• Тоже забирали туда машину. Бенз вроде не трогали, но как я туда добиралась с ГАИ - это отдельная история. Если не знать, что сквозной заезд есть со Строй Арсенала, заезжаешь с моста - так навигатор ведет, а там сплошное бездорожье, мне было очень жалко подвеску машинки такси, которая меня туда везла. Место, как заброшенное, глуши, где нет ничего святого )). Понятно, что сам момент, что машину забрали не дает позитивных эмоций, но данная штраф стоянка их усиливает. И да, я тоже не поняла, как они считают простой по часам!