Были в этом заведении с подругами года 2-3 назад. Это был выходной, решили мы поужинать и заодно пообщаться. Заказала себе какие-то там ролы и одни из них были горячие, они то и сыграли злую шутку с моей подругой. В общем, наевшись данными блюдами я поняла, что больше, так сказать в меня не лезет, на тарелке остались всего 2 роль (горячие ролы с угрем). Я предложила своей подруге доесть ролины, если она хочет. Они были вкусненькие, это я так… к слову. Короче, берет она первую ролу, прожёвывает, глотает и ей в горло втыкается косточка, которая находилась в угре, больше ей там не откуда взяться. Бедненькая…я практически все ролы съела и хорошо все было, а тут… Мы конечно зовем администратора, говорим мол так и так. Официантка ей бегала приносила хлеб разных сортов, чтобы эту косточку он зацепил и вытащил ее из слизистой глотки (конечно так нельзя делать, это мы потом узнали). Глотала она этот хлеб и так и сяк, но она кремень…не вылезала. Приняли решение поехать в больницу. Да, администратор клялась, что косточек в ролах не должно быть…как она туда попала…это недоразумение и все такое. Приехали мы в городскую больницу, т. к. время было около 12 ночи, частные в это время не работали. Отстояли все такие нафуфыренные в очереди, среди не в состоянии стоять и говорить веселых дам и джентльменов. В итоге врач достал эту злополучную косточку из горла, написал заключение. Мы решили, что надо бы заехать обратно в заведение и доказать наличие этой проблемы. Подоспели прям к закрытию, предъявили документ, в ответ пообещали, что в следующий раз подарят бутылочку вина в качестве извинения. Решили проверить, вернувшись они сдержали обещание, подарили бутылку самого дешевого вина. Спасибо!
Повторно посещали это место в 15-ом году в ноябре. Позвали нас с мужем друзья. Мы не отказали. По-моему, все стало еще хуже. Такое ощущение, что официантка была одна на весь зал. Кальянщица вообще там создана для того, чтобы просто соорудить кальян, а дальше сам по себе. Выловить ее не возможно было, да и сам кальян был неочем. В это заведение больше не ногой!
ужас
Еще раз приносим извинения за этот неприятный инцидент. Мы обязательно проведем работу над качеством кальянов. Ждем в гости).