Очень простая домашняя обстановка и достаточно вкусная еда, но странный персонал. Мы сидели компанией человек 10, и официантка к нам приходила крайне редко, предпочитая трындеть с коллегами у барной стойки. При этом подходя, забирала полудопитые напитки и полудоеденные блюда.

За еду и место - 4+, за обслуживание 3.

• Спасибо за отзыв! Можете сказать, когда у нас были? И точно это было на 8 марта - там у барной стойки не постоишь.

• Это было на 8 марта, там может и не барная стойка, а выдача с кухни или что-то вроде того. Были давненько, еще в апреле, просто врезалось в память. А за скорость комментариев 5+. Вот бы у вас весь персонал был такой же шустрый ;-)

• Майк! С той поры сколько воды утекло! У нас процентов на 30 обновилось меню, причем за счет очень необычных и вкусных блюд (таких, как пироги в горшочках или пот-паи), сделана перепланировка зоны выдачи блюд (там теперь НИКОГДА не толпятся официанты), нанят управляющий (тогда не было) и прочая, прочая... Извините, что так получилось в ваш прошлый визит. Надеемся, следующий пройдет лучше!