В отзыве будет про титьки. Я предупредила.

В отзыве будет про титьки. Я предупредила.

Ехала мимо с дачи, хотела зайти в Робек на Космонавтов, оставила машину напротив, то есть как раз у Пигмалиона. В данный магазин не заходила с момента старших классов школы, когда много времени проводила с подружкой в районе ВИЗа и он был где-то там. Этому магазину сразу логично дать плюс за парковку - она довольно большая и вполне удобная - хотя видела, как одна машина корячилась на выезде с нее (имхо, если водитель не может определиться, выезжать с парковки передом или задом, то это скорее вопрос к водителю...)

Внутри - всё. И тебе шампунь, и крем, и ползунки, и ведерко с формочками для ребенка, и ведро со шваброй для менее удачливых, и кружевное нижнее белье, и трикотажные платья из серии "прощай молодость и кружевное белье", и еще куча всякого всего. Я как экстремал (мяу!) подошла к нижнему белью. О модности расцветок и фасонов умолчу - тут на вкус и цвет. Наверное, на первую ночь любви тут снарядиться вряд ли получится, но я рассчитывала на что-то хлопково-дышащее, для летних поездок на дачу - и нашла. Отдельное внимание размерам. Это песня. Тут я увидела много и разных, на многие существующие в реальной жизни (не в голове итальянских модельеров) пропорции женского тела. Для примера - 70F. Да-да. Кто понял, тот восхитится. Для меня одно время проблема лифчиков с большой чашкой и маленьким объемом стояла очень остро, и я тут уж точно восхитилась. За готовность к любым формам женской красоты - однозначно плюс)

Сервис - отдельная тема. Не знаю, как тут в будние дни (я была вечером в субботу), во время моего посещения он был крайне ненавязчивым, что лично для меня плюс. Сама спокойно осмотрела все модели, выбрала свой размер (они от руки написаны на плечиках), зашла в примерочную. Порадовало музыкальное сопровождение. Для меня с моими не очень стандартными размерами выбор нижнего белья всегда вызывает затруднения, и в адрес своей груди в примерочной я думаю совсем не лестные вещи. А тут музычка в тему: "с тобой так сложно, а без тебя невозможно", или там "люби меня долго-доолго" - поулыбало. Редкий случай - взяла мерить 2 бюстгальтера, купила оба. Цена вопроса - один 400 р., другой около 1000, оба на косточках.

По всему магазину стоят довольно приветливые девочки, улыбаются, но первыми (Как настоящие девочки) не подходят. Мне консультация была не нужна, но уверена, если бы к ним обратилась, помогли бы.

На полке с шампунями обнаружила "шампунь с экстрактом плаценты". В моем мозгу плацентарные экстракты не вяжутся с ценой 250 р, поэтому брать не стала. Но сам факт порадовал - в большом супермаркете около моего дома я такого не видела. Ассортимент для такого формата магазина неплохой, тоже плюс.

Когда дошла до кассы и окинула магазин прощальным взглядом, обнаружила стеллажик с кремами для солярия. Мой абонемент сейчас пролеживает в кошельке, потому что без крема я не загораю, в солярии одноразовые пакетики стоят от 140 до 180 р. (ква-ква), а на бутылочки набрести все никак нигде не могу. Тут набрела. Цены от 300-с-чем-то до почти 500 р. за упаковку, я в них не особо разбираюсь и цены соответственно средние не отслеживаю. Купила один без бронзатора, но с защитным комплексом (для начала) и один с бронзатором на потом, чтобы дальше не париться. Для меня плюс, что нашла, что искала.

На кассе вышла сумма чуть меньше 3000 р. (это 2 лифчика, средство для стирки, лак для ногтей, два крема для солярия). Доброжелательная девушка на кассе предложила купить их карту, я сказала, что вряд ли это имеет смысл - живу я далеко, специально к ним ездить не буду. Девушка подумала, взяла калькулятор, посчитала, сообщила мне, что если я куплю карту, то окуплю ее стоимость сразу и еще и в плюсе останусь почти на 50 р. Действительно, со стоимостью карты и с учетом скидки по ней, сумма снизилась до 2700 с чем-то. Фея клиентоориентированности явно осыпала этот магазин своей волшебной пыльцой. Еще один плюс. Итого, с учетом одной звезды, стоящей тут по умолчанию - шесть.

11 комментариев

• эпичный отзыв :D могла бы - поставила бы много плюсиков.

• Хи) спасибо)

• на здоровье!)

• Катько, ты писатель :))

Начни книгу какую-нить писать :))

• Я начала))) лет 5 назад))) а воз и ныне там))))

• %)

так ты продолжай давай!!))

по тебе явно писательский (как он там правильно называется?) факультет обрыдался :))

Пашку подключи)) пусть будет твоим МУЗ(А)иком :)))

• Писательский (филологический?) факультет выплюнул меня после 1го же курса в свое время))))

• После рождения ребенка, плацента ни с чем хороши для меня не ассоциируется )))) я ее видела и не хочу мыть ею голову :-D

• Вернее штука-то хорошая, но мазать на себя....

• Отзыв - класс, поржала )))

• спасибо)