Добрый день! Обслуживаю два автомобиля Nissan Note, Nissan X-Trail в автоцентре Оками на Шефской. Здесь работают грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Все работы выполняются качественно и в срок. Мастера приветливы, корректны. Обслуживание прохожу у мастеров Мичурова Дмитрия, Захватошина Максима - внимательные, отзывчивые специалисты. Обслуживанием доволен!
Добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за теплый отзыв о сотрудниках нашего сервисного центра. Данная информация будет передана и вышеотмеченным Вами мастерам и их руководителю.
Будем рады увидеть Вас вновь в Оками на Шефской*
Полностью поддерживаю, действительно сервис на высоком уровне.
Михаил, благодарим за Ваше высокое мнение о специалистах нашего сервисного центра! Приезжайте к нам вновь, будем очень Вам рады!
Добрый день!
Будем рады увидеть Вас вновь в Оками на Шефской*