Почему 0 нельзя?! Мне всего лишь нужно расторгнуть договор! Сначала сидела 20 минут в офисе именно Ростелекома, т к с ними изначально был договор. Специалиста типа по расторжению не было. Где он простите в 10 утра!? Пришла. Отправили в соседний офис кабинета. Тут очередь из 5 человек! Вы издеваетесь?! Где ваши специалисты в разгар рабочего дня?! Одна умирающая девица. А у меня месячный ребенок в машине блин. Кровь в гос поликлинике быстрее сдать, чем у вас дождаться обслуживания! Где вы берете сотрудников, которые печатают одним пальцем?
Добрый день! От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства. Прошу сообщить когда и в какое время(примерно) вы посещали салон и столкнулись с описанными вами неприятностями?
Сегодня с 9-30 до 10-30.
Благодарим за обращение. Мы обязательно примем во внимание вашу жалобу и примем меры.