ну что продолжим по гигантам которые зазнались и забыли что они стали тем кем являются за счет НАС... клиентов!!!
я клиент Вашей компании с тех времен когда Вы еще сидели все вместе с тех поддержкой на Антона Валека 15 вроде... когда подключение ждали минимум 2 недели и оно стоило ой ёй ёй для тех времен ( мин 2,5 т.р вроде бы)... сами понимаете более 15 лет!!!
а теперь... теперь меня может послать любой Ваш оператор..
у Вас была авария какая то... после которой не было ни интернета.. у Вас якобы не работала тел связь что когда звонишь Вам было просто тихо(не буду уж говорить что так то секунды шли и деньги на телефоне у кого не было без лима тратились.в итоге после 3 дней дозвона.. дозвонился... оказывается авария... А ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ??? ни на сайте ни в личных кабинетах.. в тех поддержке так разговаривают... при мне столько раз было когда человек(давно еще) который не знающий сильно "железа" звонил в тех поддержку а они над ним так стебались как будто объясняли дебилу что такое яблоко.. меня просто скидывали после чего я тупо не мог дозвониться... вывели до того неУважаемая компания КАБИНЕТ... что мне пришлось в рабочий день срывать и ехать к Вам в центр города чтоб выяснить что же за отношение ко мне у Вашей тех поддержки что они не бояться потерять клиента после такого диалога.. приехав в офис обалдел еще больше.. как оформлял на вторую квартиру договор.. как сидели бабушки так и сидят... только их стало БОЛЬШЕ...после 20 минутного ожидания ( и поняв тупо чтоб претензию написать надо было отсоять еще ЧАС минимум..) я развернулся и уехал.. ладно я.. бабушек то зачем мучаете ???? пока стоял слышал такие истории.. при том тут не "лавочные" рассказы про соседей... а пожилой человек приехал в центр чтобы выяснить почему сначало ему установили оборудование не спросив а потом снимаю доп плату.. а потом когда приехав и забрав это доп оборудование забыла оформить что его забрали и плата дальше шла....
не говорю уж что смешно что Ваша компания которая занимается интернетом, телевидением и тел связью.. не могла оповестить хотя бы на сайте что у Вас авария... 3 ДНЯ люди не знали что такое..
На фото смотрите одни бабушки с притензиями))))) жаль нельзя еще фото выложить там где зона ожидания человек 15 и все такого же возраста... Присмотритесь там аж бабушке пришлось натдетском стуле сидеть..... Зделал замечание почему отправляют притензии писать чуть ли не на "воздухе" после чего разрешили заполнять рядом...
Я, кстати, тоже обратила внимание, что бабушка как-то неестественно низко сидит. Как-то даже унизительно выглядит это((( Печально((( И стыдно. Почти Рога и Копыта
Очень неловко было за этим наблюдать.после меня остался мужик который принял "эстафету" ))) он там стал требовать стулья для пенсионеров.дак там еще жуть как жарко и душно.только не специалистам которые сидят в блузочках хотя народ с "зимы" идет и очень тепло одет...
сочувствую вам :( редкостная шарашкина контора
А какой провайдер у Вас?;) если Вы не мучаетесь порекомендуйте ;) я просто склоняюсь к дом.ру
я тут адепт планеты :-D реально работает на ура. а с кабинетом сама мучалась, пока не вразумили
И Алена!!!! Спасибо ;) желаю Вам не попадаться на такие "компании"
АКАДО)) 750 р/мес-интернет+ТВ. косяков каких-то жёстких нет, ребята в тех.поддержке грамотные и вежливые. В долги (в отличии от дом.ру) не загоняют.
ДОМ.ру ни в коем случае! По отношению к клиенту контора ужасная, на личном опыте говорю. Конвекс или планета гораздо лучше.
Спасибо;)
Кстати, остаток средств на счете мне не вернули. когда я ходила в их штаб отключаться и расторгать договор, касса не работала. второй раз идти побоялась
Побоялась?) почему?((((
второй раз сидеть в очереди? увольте) мне мое время и нервы дороже
))))))) Хорошо если сидеть..хотя что хорошего..."комфорт" ожидает лучшего;)
Я тоже от Кабинета в Дом.ру убежала. Пока все устраивает)
кабинет теперь подразделение ростелекома😃
777, верно ли я поняла ваш пост? Вы дозвонились до Кабинета, поняли, что произошла авария на сетях, поехали писать претензию в офис "чтоб выяснить что же за отношение ко мне у Вашей тех поддержки что они не бояться потерять клиента после такого диалога.. ", увидели очередь, развернулись и уехали? Замечательно потратили время! А зачем? Чего вы хотели добиться в финале? Чтобы отдел по работе с претензиями узнал, что вы возмущены? А зачем? Чтобы им стыдно стало? ))) Я просто не вижу смысла в ваших действиях.
Техподдержка отвечает на вопросы по заранее прописанным сценариям. Там работают люди-функции, которые к вам конкретно никаких чувств не испытывают и испытывать не должны.
Если вас не устраивают ответы техподдержки, значит вас не устраивает данный оператор связи в принципе, и надо не претензии писать, а договор расторгать. В чем смысл 15-летних мучений?
Аварии бывают у всех. Если принципиален доступ в Интернет - возьмите резервный канал от другого оператора.
Вангую, что подключитесь к Дом ру и, столкнувшись впервые с "отрицательной абоненткой", также с претензией поедете к ним )))).
Моя история с Кабинетом: подключилась в июле, позвонила в пятницу, интернет и ТВ подвели во вторник. Плачу меньше, чем за мобильный - 350 р (на ТВ меня интересует только 2х2, поэтому приставки и стопятьсот каналов меня не интересуют), имею 5-8 Мб/с входящей скорости. За все время инет отсутствовал 8 часов днем. В техподдержку даже звонить не стала, т.к. вечером все появилось и повод для волнений отсутствовал.
Скажите, зачем вы мучаетесь 15 лет с нелюбимым оператором связи и продолжаете платить ему деньги? Мне правда интересно )))).
Нет Вы не правильно поняли))) во-первых я не такой человек чтоб по сто раз менять провайдеров или иметь в резерве еще какой то.кабинет был провайдером номер 1.и где я написал что я мучался 15 лет?) Вы видать тот самый с тех поддержки)))я более 15 лет подключен к кабинет и подключал последующие свои квартиры по своему одному счету.я не слежу как Вы за тарифом.выбрал безлимит будьте добры предоставить все услуги которые должны.до тех под я дозвонился только на 3-4 день.притензию писать поехал чтоб таких сотрудников там не было.и странно мы характеризуете специалиста который должен как то объяснить некому человеку в технологиях которых он может вообще "бояться" и Вы говорите что такой специалист должен быть как человек-функция?))который отвечает по заранее прописанным сценариям..даже здесь Вы ошибаетесь) нифига у них нет такого что...и если меня не устроил ответ оператора тех поддержки то с чего ради Вы сделали вывод что мне не нравиться в целом компания)))) и уж точно не делаю это для того чтоб кому то стыдно стало.какой может быть стыд...штраф сделают чтоб больше так не работал.если умный работник больше так не сделает и штраф премией отработает.а если не поймет и еще не увидит в этом штрафе своей вины..то зачем такой большому предприятию такой сотрудник? Или все таки компании кабинет ценен сотрудник тех поддержки чем клиент более 15 лет.. А Вам как бы не совсем умно делать такие выводы тем более с Вашим то стажем в компании кабинет ))) где 15 лет а где пол года?)ничего еще вспомните ;)))я же Вас не отговариваю.даже очень рад что Вам предоставиться такой повод учиться на ошибках;)
".и где я написал что я мучался 15 лет?)"
По-моему, тут вы явно описали свои страдания: "не говорю уж о ужасных потерях связи по такой маленькой причине на подобие "выпал снег" "в соседнем доме свет выключили".... вообщем извиняйте конечно нос Вами я и как минимум 3 квартиры расторгаем договоры... а Вы... не зазнавайтесь.. тем более на данный момент есть провайдеры которые в принципе выполняют работу на много лучше Вас.."
Разве это не означает, что вы все это время, что платите Кабинету, мучаетесь?
"и Вы говорите что такой специалист должен быть как человек-функция?))который отвечает по заранее прописанным сценариям..даже здесь Вы ошибаетесь)"
Вы действительно не верите, что операторы техподдержки отвечают по сценариям?
Еще одна ваша цитата:" с чего ради Вы сделали вывод что мне не нравиться в целом компания)))) и уж точно не делаю это для того чтоб кому то стыдно стало.какой может быть стыд...штраф сделают чтоб больше так не работал."
То есть Кабинет - отличная компания, а оператор подкачал и недостойно ответил? Поэтому вы ехали, чтобы написать претензию, для того, чтобы оператора оштрафовали. А фамилию, имя оператора вы знаете? Или штрафовать всю смену?
А что снег выпадает 15 лет подряд?)а что свет выключают 15 лет подряд?)))вы видать смысла не "дочитали" я говорю что у такой большой компании не должны,как Вы говорите маленькие проблемы, быть ТАКИЕ потери связи только из-за того что снег выпал.хотя от др пров я не слышал подобного..
Я не то что не верю про легенду ваших сценариев я ЗНАЮ.были бы сценарии работы была бы как тот организованна..
А уж на последний вопрос я отвечу но больше отвечать не буду.ибо не вижу смысла.вы еще пол года там.сами поймете;) я же вас не отговариваю менять.
Дак вот я Вам тупо щас и скажу одну из притензий почему я все таки не поленился туда доехать.а то что как Вы говорите Фамилии..а Вы сами знаете что они якобы имеют право не говорить фамилии.я тоже задал им такой вопрос а на какого афанасия писать?) дальше и пошел диалог где человек спровоцировал меня на такие действия.приехав в офис и увидев как там глумяться над бабушками понял что внутренняя претензия не поможет.поэтому и поделился через родной Фламп с друзьями.Вам если нравиться Вы пользуйтесь;) мне хватило. И поверьте это не единственные проблемы у компании;)
а Вы считаете что нельзя штрафовать за такое ?) Вы сейчас мне в тональности спрашиваете а знаю ли я Фамилию.. а вот я и спрашиваю Вас .. раз Вы в операторском бизнесе... если у меня есть претензия на оператора я имею право знать его Фамилию?) очень жду ответа на этот вопрос от Вас, как от специалиста операторского бизнеса ;) вдруг не поймете, а то были же случаи, задам отдельно вопрос ;)
"оператор имеет право не называть свою Фамилию, даже если в случае когда я хочу написать на него претензию. если нет. то что делать в случае не предоставления Фамилии и в сл. кидание трубки..? куда идти и на кого жаловаться ?) очень жду ответа ;)
Рррычать кусаться и матерится хочется от этого провайдера, реально достали!!! У нас дома смарт тв, типа карточка, так вот то отцифровка идет, то посредине изображение тухнет, а про инет и говорить нечего скорость как в том анекдоте про наркош.
Гавно контора! На работе этот сраный кабинет!отстой полный,то связи нет то аварии постоянные,дяди Пу легче дозвониться чем этим "провайдерам",всем пох у них там на клиентов! Сменили бы с удовольствием,но увы тех возможности нет!!!
Андрей, в наше время Гадкому Кабинету всегда есть альтернатива. Выберите мобильный интернет, к примеру. Скорости у мобильных операторов сейчас достойные. Откажитесь от проводов! 500 р в месяц и 900 минут разговоров, 900 смс + 3 гига трафика. Хороший же вариант.
Мобильный интернет?)))))) который в принципе тебя ограничивает?) как Вы можете сравнивать локальное соединение с мобильным?)))
А чем в принципе вас ограничивает мобильный интернет? Что с ним не так по сравнению с проводным? Человек недоволен качеством услуг связи Кабинета, проводной альтернативы нет. Почему бы не выбрать мобильный вариант? Вы, 777, можете четко объяснить, в чем минусы мобильного интернета?
Комментарий скрыт
))) зато Ваши выводы из моего отзыва просто гениальны)))))я Вам даже два раза объяснил что Вы не правильно поняли про 15 лет и Вы все равно козыряете своей глупостью))еще раз !третий раз)₽)₽ я ЯВЛЯЮСЬ клиентом компании более 15 лет а не мучаюсь)))) я как минимум года 3 своей школьной молодости "ссал кипятком" и хвастался моим интернетом..ауууу вы уже в голову вбейте что притензия моя была маленькой и за этот год.но я сделал как вы говорите вывод "0" что компания которая не предоставляет такие услуги по такие причинам уже не компания которая мне нужна;) вывод "0" в голове у Вас "-1" ;)
Операторский бизнес?) знаете?) и Вы хотите сказать что операторы тех поддержки "технологии интернета" должны быть такие же как операторы в тех поддержки допустим такси?))) ведь там тоже явно присутствует как вы говорите "операторский бизнес"..
Я даже не собираюсь отвечать на такой глупый вопрос)))))) так пару словами..качество связи и предоставление ПОЛНОЙ БЕЗЛИМ.как я знаю моб интернет все равно ограничивает гигами;) дальше уточнять даже не буду;)
Ну так возьмите столько гигов, сколько нужно. В чем проблема?
Вы действительно знаете операторский бизнес.и как ярко вы защищаете эту компанию и как Вы опреторски отвечаете как по сценарию на все мои вопросы "да он 15 лет мучался"))))))) хотя я уже сто раз ответил.но увы.вы как представитель тех поддержки компании кабинет не смогли додуматься)))
А мне нужно 100 тысяч гигов;) чтобы я не думал о том что меня может покинуть интернет в любую минуту.ответьте теперь..сколько будет стоить 100тыс гигов на моб интернете и сколько будет стоить 100тыс гигов в кабинете;)))) и надеюсь сами все поймете;)
)))))) окей спасибо
"сколько будет стоить 100тыс гигов на моб интернете и сколько будет стоить 100тыс гигов в кабинете;)))) и надеюсь сами все поймете;)"
Вот! То есть дело только в деньгах. Вывод: если Кабинет - единственный проводной оператор связи, то надо ему сказать спасибо уже лишь за то, что он услуги связи все-таки предоставляет. Ибо если бы его не было, то пришлось бы сотни тысяч мобильному оператору платить.
Зачем ругать единственную компанию, которая обеспечивает интернет? Чтобы она ушла из здания?
Комментарий скрыт
777, если вы обратите внимание, то вопрос по поводу мобильного интернета я задала Андрею Кочеткову. Вы, видимо, приняли этот вопрос на свой счет.
Андрей указал, что в их здании подключает к интернету только Кабинет. Поэтому я и посоветовала не ругать Кабинет, ибо, если уйдет и он, выбирать придется из мобильных операторов.
Теперь понятно, о чем речь шла?
Комментарий скрыт
ээээ... Значков? Пауз? Да это попросту на флампе невозможно. Я нажала "Ответить" под постом Андрея. Мой вопрос отобразился верно. Так что все мои действия корректны.
Интересен еще такой момент:
" вообщем извиняйте конечно нос Вами я и как минимум 3 квартиры расторгаем договоры... "
Расторгли договор в итоге?
Мария у нас 8 компов в автомагазине,(это отдельно стоящее помещение),на каждом установлено по несколько каталогов по автозапчастям,плюс все проги требуют периодических обновлений,плюс терминалы по оплате банковской картой и куча еще всего,что связанно с нетом,телефон у нас стационарный с гор номером и звонки и смс через интернет нам не интересны,максимум что тянет не локальный нет,это банковский терминал оплаты по картам.из за отсутствия нета(а бывает до недели доходит),мой бизнес несет определенные потери и трудности в работе,на этот момент кабинет вообще "ложит или кладёт,как угодно"!И я плачу как юр лицо приличную сумму,а получаю не приличную услугу.как то так вот!
Если в вашем здании никто, кроме Кабинета, сети не тянет, значит либо нет технической возможности, либо организация сетей связана с такими проблемами и сложностями, что другие операторы просто не хотят с ними связываться.
Если Кабинет - единственный оператор, то лучше не качать права, не нервничать, не писать на публичных порталах гневные письма, а вежливо просить радиодоступ или какие-то альтернативы.
У меня в практике был случай, когда возмущался-возмущался один персонаж, оператору связи это надоело и он весь дом от сетей отключил. Дом остался без интернета вовсе. А оператор таким образом решил проблему с локальным источником негатива.
Инет плохой не потому, что Кабинет плохой, а потому что другой интернет к вам, видимо, не провести.
Телефон от Кабинета тоже?
Мария, я тоже сбежала от Кабинета)) Но хочу Вас поддержать в данной дискуссии по следующему поводу: Вы тут единственная (кроме Андрея), кто пытается логично на грамотном русском языке со всеми знаками препинания и не опускаясь до оскорблений, объяснить свою точку зрения. За это Вам респект) Люблю таких оппонентов.
ps: но Кабинету - увы! - мое "фи"((
)) Спасибо, Avgust!
ну вот и тебя пожалели ;) я просто не думал что здесь могут обитать люди, для которых недостаток "," вызывают трудности в понимании ;) я пишу отзывы иногда можно сказать "на бегу"... и нет времени а тем более желания еще и редактировать дома текст на ту компанию которая в принципе не предоставила тех услуг которых должна была... тем более не за бесплатно..
по поводу не опускания до оскорблений.... а кто кого тут оскорбил?) человеку не хватает если аж с 3 раза понять... это куда страшнее нехватки каких то там "знаков препинания"( тем более там нет месту для "существенных запятых" типа "казнить нельзя помиловать".. ну раз Вам сложно понять я обязательно исправлю текст ;) мне не сложно...
человек который с июля месяца в компании спорит с мнением человека который уже более 15 лет в компании клиент... я не буду говорить об остальных глупостях как сравнение лок с моб интернетом если уж Вы из этого не сделаете выводы ;)
она говорит что мы не должны обращать внимание когда из-за таких мелочей пропадает интернет.. а что тогда будет когда не мелоч ?) его вообще не будет ?) она не понимает что я хочу объяснить, что такая крупная компания не может себе позволить таких мелочей в непредставлении услуг.. и она даже с 3 попытки не могла понять что я не 15 лет мучаюсь, а то что я 15 лет в компании )))))) дааааа оппонент прям для дискуссий... как Сусанин для походов )))))) там тоже верили и думали что он отличный "оппонент-проходец".
"Прав? Да он 15 лет "страдает" и выводов сделал 0. )))))"
Этой цитаты достаточной чтоб охарактеризовать человека... за 15 лет я сделал выводы которые я написал в отзывы(ито поленился все описывать) и она так и не ответила где она увидела что я 15 лет страдал?)))) особенно "логично на грамотном русском языке со всеми знаками препинания и не опускаясь до оскорблений, она хочет мне доказать что я "страдал" )))
Уважаемый 777! Я полностью разделяю Ваше мнение о том, что Кабинет - это провайдер с крайне низким качеством и сервиса, и услуг, которые он предоставляет.
Но Мария, на мой взгляд, попыталась объективно разобраться в сути Ваших претензий. И аргументированно отстоять свою точку зрения (еще раз для понимания: лично я не разделаю ее восторгов насчет работы Кабинета)). При этом ни в коей мере Вас не оскорбляя. Вы же несколько раз обвинили ее в глупости, что, согласитесь, не вполне корректно.
И - да, извините, но я тот самый человек на Флампе, которому отсутствие знаков препинания, неправильные склонения и спряжения мешают понять смысл текста. Такое бывает))
Большая просьба ко всем: давайте будем уважать чужое мнение и не опускаться до колкостей, если оно не совпадает с нашим!)
Я все понял.прошу прощения кого обидел;) я обязательно буду стараться соблюдать все знаки и постараюсь чтоб мои отзывы было приятно читать. Еще раз извините Мария и avgust ;) надеюсь этот диалог воспримите как шуточный;)
Спасибо! Вы очень мудрый человек)
))))))) спасибо.для меня это очень большой комплимент;) Вам в психологи надо;)
Бордак, конечно, там несусветный! Единственно, почему остаёмся - это только низкие цены...
Ну что, кабинет есть кабинет. Очень рада, что отказалась от него и вернулась к конвексу (при переезде). Там по крайней мере мне не приходилось ждать следующего утра, чтобы позвонить в техподдержку, ведь в кабинете они работали только до 9 вечера, именно когда я приходила домой с работы...