Мы прокалывали ушки ребенку. Дочке 3 года.

Все понравилось почти на 5.

Администратор был молодой человек, и по телефону, и по факту.

Местами равнодушный и безучастный, пожалуй, это единственное, что как-то на автомате настораживает, потому что привыкли уже, что в основном клиентам везде рады и как-то поприветливей относятся.

Косметолог - очень...

Мы прокалывали ушки ребенку. Дочке 3 года.

Все понравилось почти на 5.

Администратор был молодой человек, и по телефону, и по факту.

Косметолог - очень приятная девушка, с ребенком разговаривает, улыбается. И очень хорошо все сделала.

Обстановка приятная, все чисто, красиво.

В целом, мне понравилось, я довольна!

Получилось недорого - 450 рублей за все вместе (с пусетами), и недалеко от дома.

За все остальное не скажу, но прокалывать уши рекомендую! :)

• Простите, пожалуйста, но... ЗАЧЕМ прокалывать уши РЕБЕНКУ? о_О

Может, сразу купировать?

• А с чего Вы взяли, что это ЗАЧЕМ-то? ))

Вам сколько лет? У Вас есть дети? Девочка или мальчик?

Вы мужчина или женщина? ))

По нику непонятно, к сожалению.

Но смею предположить, что Вы еще очень молоды, и спрашиваете, потому что действительно не понимаете, ну и любите повозмущаться и высказать свое недоумение всем и громко )

Лично в нашем случае мне хотелось проколоть еще раньше, но я считала это своей блажью и не стала делать из соображений безопасности, сейчас девочкам чуть ли не в год прокалывают и раньше, я решила подождать до трех, а там посмотреть.

Ребенок сам стал проявлять к этому интерес. У мамы сережки, "мене тозя сеёзьки", какого цвета хочешь? - "касные".

Решила, что пора, можно.

Потом поняла, что можно было подождать еще года 2-3, потому что жалко ребенка, который еще не всегда может терпеть боль, и не понимает, что "красота требует жертв".

Насчет безопасности, я, ТТТ, не слышала, чтобы ребенку порвали бы ухо в школе или в саду.

Сейчас детям уже не дико, что кто-то с сережками, это норма. Поэтому нет чрезмерного интереса к этому.

И очень большой выбор серег. Можно подобрать маленькие, нецеплючие, можно вообще пусеты, такими точно не порвать.

А дети - они же обезьянничают, если есть у мамы, есть у девочек в группе/классе, им тоже хочется. Почему бы нет, если есть возможность?

Серьги всегда были украшением для женщин, ну и для девочек, в том числе, даже маленьких.

И в этом есть какая-то прелесть и очарование.