Те кто рекомендует это место наверное были где-то в другом месте.
Я ставлю единицу и не больше так как в ресторан я прихожу не на интерьеры глазеть час в ожидании первого.
Во-первых мы сделали общий заказ.
Но почему-то вначале нам принесли и водку и горячий кофе.
А на вопрос зачем нам кофе его надо в конце , официант сказала, что мы ее не...
Те кто рекомендует это место наверное были где-то в другом месте.
Во-первых мы сделали общий заказ.
Но почему-то вначале нам принесли и водку и горячий кофе.
А на вопрос зачем нам кофе его надо в конце , официант сказала, что мы ее не предупредили что надо в конце. Унести кофе и принести в конце отказалась!!!
Это РЕСТОРАН.
После водки пришлось. Ждать 40 первое блюдо!
В кафе было человек 15 в воскресенье.
В зале холодно поэтому всем раздали пледы!
На улице минус 15 и тут холодно!
Это бред!!! Это не ресторан!!!!
После первого ждали больше часа второе. Вместо обещанного гранира к свинине принесли два маленьких опёнка один черри и несколько горошин! !!!!
Еще двадцать минут Не было гарнира! !
Когда надоело обратившись в менеджеру он невозмутимо сказал что они не ожидали столько народу в вс. Напомню занято было 4 столика!!!!!
РЕСТОРАН!!!
3 ЧАСА ВРЕМЕНИ И ПОЛУГОЛОДНЫЕ УШЛИ ОТТУДА ДА ЕЩЕ И НЕ СОГРЕЛИСЬ ТОЛКОМ! !!!
Не ходить туда!
Интерьеры хорошие так что если средний чем тыщи в две для Вас сойдет как билет в музей то милости просим!!!
Оу, то есть в день моего посещения еще не все так плохо было?
К слову, недавно обсуждал с одним официальным в некоторых кругах лицом этот ресторан. Так он удивился очень, что я туда ходил смотреть хоккей под пиво и что туда вообще люди кушать ходят и мотивировал свое удивление следующим заявлением:
"Когда приезжают иностранные гости, мы их туда ведем водку с селедкой кушать) Пока выпиваем, не замечаем, сколько времени проходят, пока мясо несут. Больше там делать нечего)".
Ваш друг как нельзя точно описал как и зачем туда нужно идти.
Ну, хоть пледы раздали... Хотя да, это можно только праведным гневом назвать, по-моему.
это было очень странно.
Даже не знал то ли благодарить, то ли гневиться)