Здравствуйте, хотела приобрести телефон, пришла именно в ваш магазин, потому что уже знаю, что все продавцы вежливые и всегда помогут, с выбором помогли определиться,все рассказали и показали. Спасибо вам большое!! Осталась очень довольна))

Светлана, большое спасибо Вам за оставленный отзыв.

Всегда приятно получать позитивную обратную связь от клиентов. Мне очень приятно, что вы довольны качеством обслуживания в нашем магазине. Готовы и впредь радовать Вас, будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь.

С уважением, Соколов Георгий директор магазина №121 ООО «М. видео Менеджмент».

• Светлана, большое спасибо Вам за оставленный отзыв.

С уважением, Соколов Георгий директор магазина №121 ООО «М. видео Менеджмент».

• Друзья! Магазин из ТЦ «Успенский», ул. Вайнера переезжает в ТЦ «Гринвич», ул. 8 марта 46. Спешите на грандиозную распродажу витринных образцов до 19.07.15! Скидки до 30%! Количество товара ограничено!