Заказал ванну. Прождал 2 дня доставку.
В итоге: ванну не привезли, сказали что некомплект на складе. менеджер, который связывался по товару обманул, совсем не знает товар и комплектацию.
Крайне не рекомендую обращаться в данный магазин.
Благодарим Вас за обращение!
Просим Вас сообщить номер заказа по электронной почте службы качества qualityservice@e96.ru, продублировав при этом Ваш отзыв. Обладая дополнительной информацией, мы сможем разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства и очень надеемся на Ваше содействие в повышении качества нашего обслуживания!
С уважением, интернет – магазин e96.ru.
Благодарим Вас за обращение!
С уважением, интернет – магазин e96.ru.