Здравствуйте. Замечательный магазин! Делает скидки и тут же накидывает эти проценты. Слов нет. Хотел заказать колёса на зиму. 31.09. были 3.200 как началась акция Скидка до 15% на зимние шины е96 стали 3.830р. Спасибо за скидочки!!!
Добрый день!
Сегодня мы работаем с 400 поставщиками. У многих из них пересекающийся товар и разные цены. Когда заканчивается товар по выгодной цене из одной партии, нам приходится подключать поставщика с другой ценой. Обновление цен происходит в режиме онлайн. Мы всегда стремимся предоставить своим покупателям самые выгодные предложения, поэтому цены постоянно мониторятся и выбираются оптимальные, если они есть на текущий момент.
С уважением, Ольга, менеджер контроля качества в интернет – магазине e96.ru.
Добрый день!
С уважением, Ольга, менеджер контроля качества в интернет – магазине e96.ru.