Оформили заказ, проверили, что он есть в наличии и обещали доставку на следующий день с 19:00 до 23:00. Мы прождали их 4 часа, но товар нам не доставили и даже не позвонили!! Позвонили сами и оказалось, что их менеджеры просто забыли позвонить нам и предупредить об отсутствии товара.
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Просим Вас сообщить номер заказа по электронной почте службы качества qualityservice@e96.ru, продублировав при этом Ваш отзыв. Обладая дополнительной информацией, мы сможем разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства и очень надеемся на Ваше содействие в повышении качества нашего обслуживания! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, интернет – магазин e96.ru.