nassty11 написала 2 отзыва об этом месте

В продолжение к предыдущему отзыву... Выражаю благодарность менеджерам магазина за то, что оперативно разобрались в ситуации, принесли извинения и даже вернули разницу в цене за приобретенные духи. Спасибо за то, что дорожите покупателям, обязательно продолжу и дальше радовать себя покупками в вашем магазине) И желаю всем - как представителям "Золотого яблока", так и девушкам-покупателям - чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

• Добрый день, уважаемый клиент!

Большое спасибо Вам, что не оставили данную ситуацию без внимания и написали отзыв. Мы очень ценим мнение наших любимых клиентов и сделаем все возможное, чтобы посещение нашего магазина вызывало исключительно положительные эмоции. Спасибо, что выделили оперативную работу менеджера нашего магазина, нам очень приятно. Очень надеемся, что данная ситуация не повторится вновь!

С нетерпением ждем Вас вновь! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!