Почему-то никогда не была фанатом ЗЯ. Вроде и ассортимент хороший, и местоположение удачное, и карточка с максимальной скидкой имеется не первый год, и вообще уютненько тут у вас ... но вот нравился всегда больше конкурент на букву "И" и все тут. Но конкурент на эту самую букву приказал в МЕГЕ долго жить, поэтому стали заскакивать к вам чаще обычного. Возвращались домой неизменно с пакетами красного, бывало черного цветов.
Я вообще не люблю, когда мое личное пространство нарушают всеми этими "вам что-то подсказать" или "а вот этот аромат вы еще не пробовали", поэтому перманентный покерфейс имеется. Но сегодня меня абсолютно покорила девушка-консультант стенда Живанши:так ненавязчиво поинтересовалась, что нужно, озвучила все выгодные предложения в пределах моих желаний, сбегала за соседний стенд, там спросила, нет ли на Ив Сен Лоран каких-нибудь акций. Отпустила с пожеланием всего хорошего и фирменным пакетиком. Ну чудесная же!
Магазин всегда был и есть хороший! А отзыв захотелось написать про человека, умеющего оставить хорошее впечатление!
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от посещения нашего магазина. Благодаря столь ответственным клиентам мы имеем возможность совершенствоваться и становиться лучше для Вас!
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим, что обратили наше внимание на работу консультантов. Мы можем предположить, что с Вами работал новый сотрудник. Ваш отзыв мы перенаправили в отдел обучения персонала. В ближайшее время для сотрудников проведут дополнительный тренинг.
Нам очень приятно, что в этот день консультант марки Givenchy оставил у Вас исключительно положительные впечатления. Выражаем надежду, что и последующие посещения будут оставлять у Вас только приятные эмоции!
Желаем Вам ярких солнечных дней! Всегда Ваше и для Вас, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
Желаем Вам ярких солнечных дней! Всегда Ваше и для Вас, Золотое Яблоко!